Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2012, 16:48   #1
demon4960
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 5
Сообщение Здраствуйте!

Напишите пожалуста програмный код для создания txt файла чтоб в нем были все пятизначные числа В столбик
Пример
00001;00001
00002;00002
00003;00003
...
99999;99999

Зарание спасибо
demon4960 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 16:56   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Очень информативное название темы.

Для подобных тем есть раздел фриланса. Сколько вы готовы заплатить за написанный за вас код?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:11   #3
demon4960
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

извени, думал поможите(
demon4960 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:38   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Да, я помогу конечно, но не бесплатно, всего за 50 рублей на счёт мобильного телефона. Вы согласны?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 18:55   #5
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Код:
program chisla;
uses crt;
type
zap=record
m:longint;
end;
var
w:zap;
f:file of zap;
name:string;
begin
with w do
begin
m:=1;
clrscr;
write('BBEDITE NAME FILE, HAPRIMER "imya.txt"...') ;
readln(name);
assign(f,name);
rewrite(f);
repeat
writeln('0000',m,'; ','0000',m);
inc(m);
write(f,w);
until (m>9) or (keypressed);
repeat
writeln('000',m,'; ','000',m);
inc(m);
until (m>99) or (keypressed);
repeat
writeln('00',m,'; ','00',m);
inc(m);
until (m>999) or (keypressed);
repeat
writeln('0',m,'; ','0',m);
inc(m);
until (m>9999) or (keypressed);
repeat
writeln(m,'; ',m);
inc(m);
until (m>99999) or (keypressed) ;
end;
close(f); 
writeln('HA}|{MITE ENTER...');
readln;
end.

Вот тебе код, за бесплатно!!! Работает нормально, но может кто упростит алгоритм?
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 04.09.2012 в 19:03.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 19:22   #6
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Кто-нибудь может объяснить мне, ЗАЧЕМ? Полгода назад была похожая тема, потом автор обратился ко мне напрямую и ЗАПЛАТИЛ даже не за код, а за файл txt. На вышезаданный вопрос ответил что-то невнятное о_О.

Update: Кстати, вот.
Все тривиальное просто

Последний раз редактировалось whatever; 04.09.2012 в 22:06.
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 12:08   #7
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Код:
var f:text;
    s:string;
    a:longint;
begin
assign(f,'chisla.txt');
rewrite(f);
for a:=1 to 99999 do
 begin
  str(a,s);
  while length(s)<5 do
  s:='0'+s;
  writeln(f,s,';',s);
 end;
close(f);
write('Файл записан');
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:34   #8
elagin
Пользователь
 
Аватар для elagin
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

Похоже на генератор uin;pass таких программ в интернете тьму тьмущая....
elagin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здраствуйте уважаемые программисты kush JavaScript, Ajax 5 16.11.2011 23:42
Здраствуйте! проблема с процедурой. хлебец Помощь студентам 0 31.05.2011 19:23
Здраствуйте. iKeler Общие вопросы C/C++ 9 14.08.2009 14:59
Здраствуйте Дорогие программисты mozgasos Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 21.04.2009 16:44