Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2009, 14:50   #11
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

разве для isalpha(), isdigit() не надо инклудить ctype.h ?
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:52   #12
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
разве для isalpha(), isdigit() не надо инклудить ctype.h ?
Он, вроде, приинклудивается автоматом в билдере. По крайней мере, я его не подключал.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:54   #13
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Ясно. Никогда не общался с билдером...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 20:47   #14
ik0
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
void __fastcall TForm1::Edit1KeyPress(TObject *Sender, char &Key)
{
if ((Key >= 'a') && (Key <= 'z') || Key == VK_BACK) {}
             else
              {Key = 0;
               Beep();
              }}
I will write here because I don't want to open new topic. This code here is for standard letters, if in edit1 we write with rusian or macedonian maintenance we wouldn't be able to write anything. Is there a way to solve that?
ik0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". Maria, Russia Помощь студентам 5 17.02.2009 21:44
Как установить в TEdit фразу "инкрементный поиск" с последующим его очищением на ввод символов? SkAndrew Общие вопросы Delphi 3 10.11.2008 02:38
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
Запретить закрытие окошка формы крестиком "Х" Slim Microsoft Office Excel 5 28.03.2007 19:39