Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2015, 15:31   #1
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
Восклицание Ошибка 5.5.4 при отправке сообщения на почту

Подскажите, в чём проблема (SmtpClient): с одной почты письма прекрасно отправляются, а с другой вываливается ошибка 5.5.4 и просит сначала авторизоваться. Авторизацию вроде произвожу через NetworkCredentials. Логин и пароль точно правильные. Как произвести собственно эту начальную авторизацию?
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 15:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Гугл ж вроде говорит, что 5.5.4 это просто некорректный адрес?

Ну если авторизоваться просит, то наверно надо зайти на почту браузером и разрешить доступ по SMTP и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 16:37   #3
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Гугл ж вроде говорит, что 5.5.4 это просто некорректный адрес?

Ну если авторизоваться просит, то наверно надо зайти на почту браузером и разрешить доступ по SMTP и т.п.
Для POP3 и IMAP нашел доступ, а вот для SMTP на яндекс почте ничего нет...
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:32   #4
vovaza29
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 40
По умолчанию

Вопрос решен: были проблемы с ящиком
vovaza29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при отправке запросов Nugrom Общие вопросы Delphi 12 18.10.2014 17:22
Ошибка при отправке ip пакета CraZZZy-GameRRR C/C++ Сетевое программирование 2 03.05.2013 21:16
При отправке сообщения шифрует 4?4?4?4?4?5? таким образом FleXik Общие вопросы Delphi 5 17.11.2012 22:45
chronoforms для joomla, ошибка при отправке сообщения mirra88 WordPress и другие CMS 1 05.08.2012 20:54
ошибка при отправке D_E_N Работа с сетью в Delphi 11 01.11.2009 00:41