Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 11:02   #1
Sr.wills
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Установка visual studio

Здрайствуете уважаймие pro и новички програмисти
я новичок в этой сфере и с русским у меня не лади (как ви этто уже заметили!!!)
я делаю первие шаги и у меня есть проблема
устанавил vs 2008 набрал текс в текстовом редакторе
и когда на нажимаю f+5 для компиляции
на экране поевляется какой-то error там написоно что <не может найти путь в c//document and sat........)
т.е. с текстом у меня все норм,думаю что проблема с установки vs 2008
зарания спосибо
Sr.wills вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:13   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

какая именно ошибка, и хотелось бы взглянуть на код
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:20   #3
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Приветствую, а вы создали проект?
чтоб писать проги надо сначало создать проект>>потом документ с разрешением cpp и вот в этом дакументе пишете прогу например
Код:
#include <iastream.h>

main()
{
cout<< "Helloy";
return 0;
>
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:30   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>

int main()
{
cout<< "Hello";
return 0;
}
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:41   #5
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

ой извеняюсь я с++ всего неделю с небольшим изучаю поэтому стараюсь всё писать по памяти чтоб эти команды вызубрить наизусть отсюда и опечатки.
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:59   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

слово вроде не сложное) iostream можно расшифровать как input/output stream
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 12:03   #7
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

знаю но помойму это уже пошли оф топы =) вроде у человека другая проблема а я просто привёл код проги чтоб он уж точно испытал он же новичок...
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Visual Basic (Visual Studio 2005) JUDAS О форуме и сайтах клуба 1 04.07.2009 23:09
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16