Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 15:12   #11
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath Посмотреть сообщение
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста
Что это функция делает?
Куда её пихать?
И как использовать?
Подробнее есть в MSDN
Вот такую (упрощенную) схему (в данном случае загрузки драйвера) каспер не видит (пару месяцев назад не видел, вкючая восьмую бету)

Код:
BOOL ____LIB__InitProcess()
{
	PVOID pDispatch = NULL;

	____LIB__InitCallbacks();

	hServCtrlManager = OpenSCManager(NULL, NULL, SC_MANAGER_CREATE_SERVICE);
    if(hServCtrlManager){
        hKernelService = CreateService(
        						hServCtrlManager, 
        						"____Kernel", 
        						"____lib Kernel", 
        						SERVICE_START | DELETE | SERVICE_STOP, 
        						SERVICE_KERNEL_DRIVER, 
        						SERVICE_DEMAND_START, 
        						SERVICE_ERROR_IGNORE, 
        						"C:\\somedriver.sys", 
        						NULL, 
        						NULL, 
        						NULL, 
        						NULL, 
        						NULL);
        if(!hKernelService){
            hKernelService = OpenService(
            						hServCtrlManager, 
            						"____Kernel", 
            						SERVICE_START | DELETE | SERVICE_STOP);
        }
        if(hKernelService){
            StartService(hKernelService, 0, NULL);

			pDispatch = ____LIB__CallBackDispatch;
			____LIB__KernelCall(FN_REGISTERPROCESS, &pDispatch);

			if((____LIB_ProcessData.dwTLSIndex = TlsAlloc()) == TLS_OUT_OF_INDEXES) return FALSE; 
			return ____LIB__InitThread();
        }
    }
	return FALSE;
}
Само собой, у процесса должны быть соответствующие права.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 23:53   #12
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Короче делается это очень просто. Точный код на память не приведу, но смысл такой: если тебе мешает какая то функция - выкидывай ее и делай все через winexec. В командной строке набери reg /? Будет хелп по работе с реестром через командную строку. Разбираешься с ним и делаешь то же самое через winexec. Эту функцию не палит. Да и не будет палить, так как она описана в kernel32.dll

function WinExec(lpCmdLine: PChar; uCmdShow: INTEGER): INTEGER; stdcall; external 'kernel32.dll' name 'WinExec'; - это если ты на API соберешься писать.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 00:02   #13
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А по-моему, все гораздо проще
Попробуйте сменить имя вашего экзешника на более безобидное, тогда его не будут воспринимать за кейлоггера или кейгена...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 00:40   #14
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Кстати, mihali4 подтолкнул на идею. Раз уж ты пишешь прикол - назови exe-шник например smss.exe А потом попробуй снять процесс через диспетчера...... Кстати прокатывает с любым exe.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 07:15   #15
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Gambler Посмотреть сообщение
Кстати, mihali4 подтолкнул на идею. Раз уж ты пишешь прикол - назови exe-шник например smss.exe А потом попробуй снять процесс через диспетчера...... Кстати прокатывает с любым exe.
Спасибо хорошая весчь))
Особено если в коде написать
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Application.ShowMainForm:=false;
end;
Без прог процесс не уберёш))

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 11.04.2008 в 07:17.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 07:32   #16
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А по-моему, все гораздо проще
Попробуйте сменить имя вашего экзешника на более безобидное, тогда его не будут воспринимать за кейлоггера или кейгена...
Ничего не выходит
И не должно тем более что файл принимают за Trojan.Generik а не кейген или кейлогер
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 07:47   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Естесственно, сигнатуры видать похожие.
Попробуй покамест отключить прописаловку в реестр, в принципе бы не плохо узнать какие конкретно части кода палит антивирь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 11:56   #18
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Если неошибаюсь он палит это:
Код:
CopyFile(PChar(Application.ExeName),'C:\Program Files\key.exe',false);
и
Код:
H.WriteString('Proga Shytka','C:\Program Files\winamp\key.exe');
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 12:38   #19
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Прверить не на чём в данный момент, но как вариант можно попробовать скопировать файл как файл с другим расширением (например doc или txt) а затем его попробовать его переименовать. Но домаю с programm files тоже могут быть проблемы, лучше уж в "Мои документы" попробуй скопировать.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 12:58   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Если неошибаюсь он палит это:
Ну дык убери временно и попробуй. Эсли это то тут уж помоему ничего не поделаеш
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой антивирус юзаете??? Sandwich Безопасность, Шифрование 323 03.11.2020 10:35
Как удалить ХР антивирус? nesimon Безопасность, Шифрование 5 05.01.2010 01:36
Антивирус Касперского ERASERROR Софт 2 03.02.2008 16:24
лучший антивирус ГОСЕАН Свободное общение 9 29.12.2007 05:14