Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 12:45   #1
Shaman4eg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с русский текстом

Добрый день. Подскажите почему не отображается русский текст?

Код:

Код:
#include <iostream>

int main()
{
	std::cout << "Привет!" << std::endl;

	char response;
	std::cin >> response;

	return 0;
}
Изображения
Тип файла: jpg Результат.JPG (3.1 Кб, 101 просмотров)

Последний раз редактировалось Sazary; 05.07.2009 в 13:22.
Shaman4eg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 13:26   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaman4eg
Подскажите почему не отображается русский текст?
Потому что в консоли другая кодировка.
Много раз обсуждалось:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=48812
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=44489
и другие
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 13:40   #3
Shaman4eg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо разобрался
Shaman4eg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский хелп? Kukkk Софт 10 09.07.2011 17:59
Русский язык Sanek_ntsk Общие вопросы C/C++ 9 06.03.2008 16:50
Проблема с текстом! Starscream Общие вопросы Delphi 2 22.02.2008 17:55
Проблема с текстом FlooPy HTML и CSS 3 21.11.2007 19:31
РУССКИЙ ЯЗЫК vicdon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.11.2007 14:34