Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 17:09   #1
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
Сообщение Как вставить диапазон в конкретную строку листа Excel со сдвигом вниз имеющихся?

Как вставить диапазон в конкретную строку листа Excel со сдвигом вниз, того что там находилось?

Если я выполню
Код:
ThisWorkbook.Worksheets("Лист1").Range("MyRange").Copy Range("A17")
- это затирающее копирование.
Мне нужно, чтоб то, что имеется в 17 строке уехало вниз на то количество
рядов, сколько имеется в “MyRange”.

MSO 2003, WinXP_sp2
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:29   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

В первую пустую ячейку столбца А чтоли?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:41   #3
malor
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 151
По умолчанию

Почему ж пустую. Там будет что-то находится. Оно и будет сдвинуто вниз. Все.
malor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:48   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Код:
ThisWorkbook.Worksheets("Лист1").Range("MyRange").Copy
Range("A17").Insert
А вообще учитесь пользоваться макрорекордером - он все эти операции замечательно записывает...
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить строку в таблицу excel при этом все остальные сдвинуть на позицию в низ, сохранив их формат. anchorte Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 15:31
Вставить формулу со сдвигом на столбец kzld Microsoft Office Excel 1 27.01.2009 11:11
Удалить строку листа Excel при выполнении условия Gennady Microsoft Office Excel 14 18.12.2007 13:54
Вывести конкретную строку из файла Captain Nemo Общие вопросы Delphi 9 15.05.2007 03:44