Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 08:41   #1
CocoDen
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 5
Восклицание Поиск ошибок, отладка стиля макета

Доброго времени суток.

Я хочу устроиться на работу верстальщиком, фирма прислала тестовое задание, я его реализовал как мог (не судите строго, я не профи в этом деле, я только учусь ).
Мне позвонили, сказали, чтобы я в своём коде нашёл ошибки, и что для этих целей существуют специальные инструменты.

Я пытался сделать макет с элементами, у которых относительное позиционирование, но не смог из-за отсутствия опыта, поэтому пришлось использовать абсолютное позиционирование, наверно в этом основная ошибка. Плюс к этому ещё наверняка полно ошибок в реализации html-структуры.

Пожалуйста, помогите с разбором ошибок вёрстки, как можно было лучше реализовать данный макет? И ещё, если можете, подскажите, какие для этого нужны инструменты.

Задание, макет и верстка находятся в архиве (перезалил на Народ): Тест

Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось CocoDen; 23.05.2011 в 13:25. Причина: Перезалил файл
CocoDen вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 09:17   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Простите, что закинул файл на depositfiles.com, не знаю других хостингов, можете подсказать, если не трудно.
А на народе песочницу поднять не реально было?

Вам нужен FF + Firebug + HTMLValidator.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 10:36   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

HTML Validator, CSS Validator.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:27   #4
CocoDen
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
А на народе песочницу поднять не реально было?
Сделано
Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Вам нужен FF + Firebug + HTMLValidator.
Спасибо!
CocoDen вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:28   #5
CocoDen
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду знать такие простые, но важные вещи
CocoDen вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 02:48   #6
CocoDen
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Всем спасибо, тему можно закрывать.
CocoDen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск Ошибок lspeed07 Общие вопросы C/C++ 2 28.06.2010 14:41
Поиск ошибок Syuf Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2010 18:32
Поиск ошибок в вариантах кода. Проверьте fs444 Общие вопросы C/C++ 6 31.03.2010 20:11
Поиск ошибок lubafffka Помощь студентам 6 04.12.2009 00:56
Демонстрация макета (DirectX C++) SeTar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 11.05.2009 21:45