Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2013, 16:06   #1
MrKredo
 
Аватар для MrKredo
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 7
Восклицание вылетает пароль

установил win 7 поставил оригинальные драйвера.... инет через кабель.... но прикаждой перезагрузки просит вводить пароль.... галочку ставил "запомнить пароль" но всё равно пароль исчезает.... в чем проблема?
MrKredo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 21:26   #2
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Рискну предположить кривизну сборки, для других предположений мало сведений.
Решается батником:
Код:
rasdial %connection_name% %login% %password%
Этот батник можно запускать как системную службу или просто при автозагрузке и забыть о запуске подключения.
Также можно "допилить", чтобы он восстанавливал связь при обрыве
P.S. 2 пост удалил. Автор, не плодите ненужные посты
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылетает сессия ELked PHP 6 22.01.2013 14:42
вылетает приложение! Romowski Visual C++ 6 18.01.2013 15:53
Вылетает Qt Levsha100 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 03.11.2010 18:19
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44
Вылетает System32! k1r1ch Безопасность, Шифрование 8 18.09.2009 08:47