Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2015, 18:29   #1
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию Картинка в bitmap

Здравствуйте, моя программа рисует в bitmap рисунок, а потом сохраняет его
bitmap.Save("image.bmp", System.Drawing.Imaging.ImageFormat. Bmp);

Все отлично сохранилось, но далее, если я загружаю такую картинку на сайт https://www.newocr.com/ , то на сайт загружается просто черная картинка, но если загружаю просто на какой-то сервер, к примеру на сервер вк, и потом скачиваю с него(или беру прямую ссылку на картинку) и уже такую картинку закачиваю на этот сайт - то все работает, и картинка загружается нормально. Может в каких-то кодировках проблемы, или в чем еще могут быть?
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 22:08   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

а если в jpeg сохранить?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bitmap Strumok C# (си шарп) 1 13.04.2011 10:52
Bitmap _-Re@l-_ Мультимедиа в Delphi 2 21.07.2010 19:08
из-за чего появляется полоса (на скрине) при вставке BitMap в TImage? - Проблема с Bitmap Grey@2009 Мультимедиа в Delphi 2 02.01.2010 20:23
Bitmap? HunterMan Общие вопросы .NET 7 27.12.2008 19:02
TImage-после image1.picture.bitmap.width и .height исчезает картинка Саня Компоненты Delphi 4 03.08.2007 07:55