Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2021, 16:03   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Сделать ссылку по клику на iframe

У меня есть фрейм, встроенный на сайт. Мне нужно, чтобы при клике на него в любое его место происходил переход по моей ссылке... Как я могу это сделать? То есть сейчас код такой

Код:
<div class="instructionpreview">
      <iframe src="page/<?=$file?>"  id="frame" scrolling=no></iframe>  
</div>
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2021, 21:08   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Смотря откуда грузится содержимое во врейм, если с этогоже домена/поддомена, то у вас есть доступ к содержимаму ифрейма, потому вы можете обращаться к нему через contentWindow. А вот если содержимое фрейма грузится из другого источника, тут простого способа нет, тут нужно работать с document.activeElement и onblur, также можно проверять значения координат mouse плюсом.
Вот вам пища для размышления )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2021, 10:46   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

А подробнее? Мне нужно именно так - есть div-элемент, в котором показан iframe, допустим. Мне надо, чтобы содержимое iframe было не кликабельным, но чтобы по клику в любое место div меня направляло туда, куда укажу.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать изменение отображения страницы по клику? MariaD Помощь студентам 0 26.06.2015 12:31
вспылвающий текст по клику на ссылку Snake22 JavaScript, Ajax 1 03.06.2012 21:43
Список (форма) по клику на ссылку. leshayashin JavaScript, Ajax 3 10.11.2011 18:30
Как переприсвоить значение src тега iframe при клике на ссылку ? platinum355 JavaScript, Ajax 1 28.06.2011 16:42
Как переприсвоить значение src тега iframe при клике на ссылку ? platinum355 HTML и CSS 2 27.06.2011 21:03