Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 00:58   #1
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка Давайте дополним Форум новым BB-тегом!)

Предлагаю немного расширить функционал форума...

А точнее добавить Тег [math] - иногда бывает ну очень нужно...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 04:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

идея хорошая, но сделают ли?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 08:22   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А зачем он нам ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 09:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я тоже не вижу в нем смысла... Обычно хватает просто фоток этих формул...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:38   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

В надобности этого тега я сомневаюсь, а вот тег спойлер (это тот, который сворачивает текст) - это несомненный ок.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:08   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

И зачеркивание
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:08   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
это тот, который сворачивает текст
Что-то типа Folding'a? который применяется в редакторах кода для сворачивания блоков?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 09:37   #8
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Вот пример сполера на официальном форуме сайте:

http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=105176

А вот, опять же, на JS:

PHP код:
<script type="text/javascript" src="clientscript/jquery.js"></script> <SCRIPT type=text/javascript>
function initSpoilers(context)
{
    var context = context || 'body';
    $('div.spoiler-head', $(context))
        .click(function(){
            $(this).toggleClass('unfolded');
            $(this).next('div.spoiler-body').slideToggle('fast');
        })
    ;
}

$(document).ready(function(){
    initSpoilers('body');
});
</SCRIPT> <link href="clientscript/vbulletin_css/spoiler.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:44   #9
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Обычно хватает просто фоток этих формул...
Ну если они есть, то конечно...

А если нужно самому что-то написать?
Приходится возиться с Word/Equation, а потом делать скриншот и куда-то заливать... =\\
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 20:21   #10
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Цитата:
И зачеркивание
За! За! ЗА!!!!!
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C НОВЫМ ГОДОМ merax Свободное общение 197 14.01.2010 15:01
С Новым 2009 Годом valerij Microsoft Office Excel 3 06.01.2009 01:24
С Новым 2009 годом! Speeker Свободное общение 13 01.01.2009 18:18