Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 19:36   #1
JinAnton
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 54
По умолчанию Теория C#

Здравствуйте у меня завтра экзамен практику я сдам, а вот теорию сомневаюсь так как препод сказал что нужны четкие ответы на большую часть вопросов я нашел ответы но уже не могу гуглить может кто подскажет что вот список вопросов на которые еще не ответил:


Преобразование и приведение типов. Использование статического класса Convert.

Обработка исключительных ситуаций с помощью ключевых слов try и catch.

Использование статического класса Math.

Работа со строками при помощи класса string.

Организация циклов for, foreach, do-while и while.

Инструкция switch. Использование в схемах алгоритмов символа «Решение» с несколькими выходами (пункт 4.3.1 ГОСТ 19.701–90).

Динамические массивы.

Многомерные массивы. Размещение элементов многомерного массива в памяти.

Использование классов List и ArrayList для организации массивов-списков.

Создание консольного приложения C# (Windows Console Application).

Создание оконного приложения C# (Windows Forms Application).

Класс Form. Основные свойства, события и методы.

Класс DataGridView. Основные свойства, события и методы.

Класс TextBox. Основные свойства, события и методы.

Класс NumericUpDown. Основные свойства, события и методы.

Использование случайных чисел. Основные методы класса Random.

Класс FileStream и файловый ввод-вывод на побайтовой основе.

Двоичный ввод-вывод с помощью классов BinaryReader и BinaryWriter.

Понятие стека и очереди. Использование классов Stack и Queue.

Использование графики при помощи класса Graphics.

Использование в приложении нескольких форм.

Поля и методы класса. Модификаторы доступа public, private и protected.

Перегрузка операторов.

Интерфейсы.

Свойства класса. Свойства, доступные только для чтения.



Если кто поможет буду очень признателен!!
JinAnton вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:04   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

большая часть вопросов освещена в любом учебнике по C#, открой и посмотри. или ты хочешь, чтобы его тут тебе перепечатали?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:06   #3
stck
Пользователь
 
Аватар для stck
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Сюда
Здесь все разбито по тематикам находится быстро и просто и доступно
stck вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:29   #4
JinAnton
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Rififi это было бы сверх наглости ( хотя и верх мечтаний естественно)))

stck спасибо, но я знаю о intuit.ru база хорошая но как я сказал мне нужны четкие ответы на вопросы там такого нет ( бывают конечно исключения которые я уже использовал) вы представляете столько вызубрить к тому же там все завязано на примерах((( Но все равно спасибо!!!

Последний раз редактировалось JinAnton; 02.06.2011 в 21:41.
JinAnton вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Теория....... PRIVIDENIE18 Помощь студентам 9 07.12.2011 14:53
теория вероятности.. temqa Помощь студентам 0 27.12.2010 19:18
Теория информации + теория её передачи. vedro-compota Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 4 23.10.2010 10:06
Теория по С ++! 123er4 Общие вопросы C/C++ 5 12.06.2010 16:45
Теория по паскалю pavel42 Помощь студентам 1 30.05.2010 14:45