Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 16:55   #1
маГГ85
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию Почему ошибка

PHP код:
    $size = array();
    foreach(
$_SESSION as $key=>$value)
        if ((
$key!==NULL) or ($value!==NULL))
        {
            if (
is_array($value))
            {
                foreach(
$value as $a=>$b)
                    if (
is_array($b))
                    {
                        foreach(
$b as $c=>$d)
                        {
                            if(
preg_match('/^(industry)\d/'$c))
                                {
                                    
$size[]= "$d";
                                }
                            else
                                {
                                    
$size 0;
                                }
                        }
                    }
            }
        }
        else 
$size 0;
    
    
print_r($size); 
Cannot use a scalar value as an array в строке " $size[]= "$d"; "
маГГ85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:21   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
$size 0
После этого $size более не является массивом - о чем и сообщается в тексте ошибки при попытке использовать $size как массив.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:28   #3
маГГ85
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
PHP код:
$size 0
После этого $size более не является массивом - о чем и сообщается в тексте ошибки при попытке использовать $size как массив.
Так точно, спасибо)))
маГГ85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму почему ошибка... ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 13 22.08.2010 20:26
Почему, ошибка в макросе valerij Microsoft Office Excel 8 27.02.2010 01:48
C# Почему выскакивает ошибка. slim>>> Помощь студентам 6 10.02.2010 17:57
почему ошибка??? beygul Помощь студентам 1 15.11.2008 19:46
Почему у мну ошибка??? Altera Общие вопросы Delphi 4 09.03.2008 09:29