Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 19:26   #1
vanooo
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17
Радость Смена бекграунда страницы

Ребят привет,тут вот такая проблема.Вообщем,у нас есть страничка index.html и страничка index2.html(изменяться фон будет на index.html ,а мы его будем изменять на index2.html)короче изначально фон index.htmlа должен быть просто белый но потом когда мы заходим на index2.html то видим несколько блоков(div) с картинками внутри если щелкнем по блоку с картинкой то фон index.html должен измениться, и при последующих заходах на index.html он должен оставаться изменённым (не белым)ну короче чтобы было запоминание (cookies).Ребят если не сложно помогите написать .
vanooo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:45   #2
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Такого не возможно)))
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:39   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Конечно возможно.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 01:11   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

А я вообще не понял, о чём в первом посте говорится
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:05   #5
vanooo
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Я уже нашел)
vanooo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 12:03   #6
vanooo
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

если кому-то надо пишите
vanooo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение адреса страницы - при совпадении смена стиля vlad00777 JavaScript, Ajax 1 06.09.2011 20:52
смена кодовой страницы dbf на "0" в VBA (Excel 2003) xamillion Microsoft Office Excel 9 11.11.2010 00:23
Вставка особой нумерации на нечетные страницы с разрывом страницы akokin Microsoft Office Word 13 20.10.2009 15:23
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59