Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 17:34   #1
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Не срабатывает mouseenter()

Почему не срабатывает
PHP код:
<script type="text/javascript">
  $(
document).ready(function(){
    $(
'#link').mouseenter();
  });      
</script> 
Код HTML:
<a href="#" id="link">сылка</a>
(фон есть, при обычном наведении он появляется)

А вообще мне нужно эмулировать наведение мыши, если есть другой способ, то подскажите, тоже подойдёт
shevron вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 18:07   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){ 
    $('#link').focus(); 
  });       
</script>
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:34   #3
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Нужен эффект для ссылки a:hover
shevron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:30   #4
bombascter
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
Нужен эффект для ссылки a:hover
Я тоже интересовался этим вопросом. Нужно было для выпадающего меню. На Javascript.ru сказали что js не поддерживает такую функцию, что невозможно эмулировать :hover никакими средствами
bombascter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает onclick zeharon JavaScript, Ajax 5 15.06.2010 09:11
Image со свойствами MouseEnter и MouseLeave Шульц Компоненты Delphi 2 24.03.2010 19:32
Индекс не срабатывает GenniY БД в Delphi 4 24.11.2009 15:05
Не срабатывает OnCloseQuery Arkuz Общие вопросы Delphi 4 31.07.2009 01:32
mouseEnter Altera Компоненты Delphi 2 04.02.2008 11:26