Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2010, 20:11   #1
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
Восклицание Составить программу для обработки данных во время ввода.

Известны оценки студента на Х экзаменах. Определить сколько «5», «4», «3» он получил? у мня не ниче выходит.
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:37   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 459
По умолчанию

язык паскаль?
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:09   #3
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

неа бэйсик...
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:12   #4
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

мне хотяб узнать как еще ваще делать то.... у мня вооще ниче не получилось......
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:22   #5
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 459
По умолчанию

считываешь одно значение - считаешь, второе - считаешь и т д
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:24   #6
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

ааа.......
ниче не поняла. а как его считывать то... обьясните плиз...
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:28   #7
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 459
По умолчанию

это тогда вам гражданка в раздел "фриланс"
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:31   #8
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 773
По умолчанию

Код:
fi=0
fo=0
th=0
for i=1 to x
input o
if o=3 then th=th+1
if o=4 then fo=fo+1
if o=5 then fi=fi+1
next i
print "5=";fi
print "4=";fo
print "3=";th
Как-то так, не проверял!
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:36   #9
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

а че такое фриланс?* я просто тут совсем недавно и не все знаю да и изучать язык мы начали совсем недавно, вот поэтому я не ас в этом...
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:36   #10
Васильева Зинаида
Пользователь
 
Аватар для Васильева Зинаида
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

спасибо тебе большое что не отказал в помощи....
Васильева Зинаида вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма для ввода данных в эксель analyst Microsoft Office Excel 2 30.06.2010 01:30
создании класса для обработки данных на C++ интеграл Помощь студентам 2 20.03.2010 10:28
Макрос обработки данных для Excel 2007 Python Фриланс 1 16.02.2010 21:47
надо: макрос для обработки данных poll69 Microsoft Office Excel 2 06.02.2010 18:25
Написать прогу для автоматизации ввода данных vitaleg Свободное общение 17 29.07.2009 12:54


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS