Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 14:01   #31
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

fate только что попробывал и в блокноте тоже всё работает но что интересно в обычьной папке не работает и в программе для которой я всё делаю
Пепел Феникса врядли она проверяет так как есть программа и она отсылает не активному окну но отсылает несколько раз потом останавливается, в начале темы я это говорил у меня сначало так же всё было пока в логах окна не увидел что параметр кнопки немного другой
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:23   #32
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Ну так что посоветуете?
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:28   #33
DenNik2006
Пользователь
 
Аватар для DenNik2006
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 71
По умолчанию

скинь нам свой кусок кода, где ты ищешь окно и посылаешь ему сообщение
Техника несовершенна: компьютеру, чтобы прийти в себя, нужно три пальца, человеку - всего два!
DenNik2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:35   #34
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
wnd: HWND;
begin
wnd := FindWindow(nil, 'Заголовок окна');
if wnd <> 0 then
begin
PostMessage(wnd, WM_KEYDOWN, VK_F1, 0);
PostMessage(wnd, WM_KEYUP, VK_F1, 0);
end;
end;
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:38   #35
DenNik2006
Пользователь
 
Аватар для DenNik2006
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 71
По умолчанию

а у тебя окно так и называется: "Заголовок окна"?
Техника несовершенна: компьютеру, чтобы прийти в себя, нужно три пальца, человеку - всего два!
DenNik2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:42   #36
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

нет заголовок 100% правельныйй попробуй ты у себя скомпелируй и заголовок зделай обычьной папки тоже работать не будет
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:45   #37
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Вот код работает виликолепно
SetForegroundWindow(FindWindow(nil, 'Заголовок'));
keybd_event(VK_F1, 0, 0, $3B);
sleep(1000);
keybd_event(VK_F1, 0, KEYEVENTF_KEYUP, $3B);
end;
но он работает только на активном окне
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:50   #38
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ClMlD Посмотреть сообщение
в обычьной папке не работает
Если отсылать сообщение не главному окну, а ListView проводника, то срабатывает. Скорее всего вам нужно посылать сообщение определенному контролу

Последний раз редактировалось Silver_S; 25.08.2011 в 14:55.
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:56   #39
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

чувствую не потяну я этот проект (((
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:09   #40
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Чтоб не тратить время попробуйте через Spy++ (или что там у вас) посмотреть хэндл какого-либо элемента окна, и отправить ему сообщение, напрямую указав хэндл в коде
Код:
wnd:=$DFDF54;
PostMessage(wnd, WM_KEYDOWN, VK_F1, 0);
PostMessage(wnd, WM_KEYUP, VK_F1, 0);
Если заработает, тогда уже заниматься реализацией поиска дочерних окон

Последний раз редактировалось Silver_S; 25.08.2011 в 15:53.
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реакция на нажатие клавиши. Vaigard Общие вопросы Delphi 4 30.12.2010 18:39
Нажатие клавиши... Basketman Общие вопросы Delphi 1 11.02.2010 09:35
Долгое нажатие клавиши в KeyDown как одно нажатие marina15056 Общие вопросы Delphi 7 16.08.2009 00:22
Нажатие клавиши (Delphi) VadEr Помощь студентам 3 08.06.2009 17:00
Нажатие клавиши format Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.05.2008 15:25