Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2012, 00:00   #1
hacktool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию как применить модуль к TextBox

Здравствуйте.
Подскажите плиз как применить математический модуль к TextBox, то есть что бы любые числа которые вводишь в текст бокс, определяло "по модулю"???
За ранее спасибо)))
hacktool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:08   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Написать обработчик события TextChanged и удалять из текстобокса всё, что похоже на знак "минус"
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 11:34   #3
hacktool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

В этом деле я еще новичок, по этому я ничего не понял...
Вообщем есть такая штука:

double result1 = Convert.ToDouble(textBox1.Text) * Convert.ToDouble(textBox2.Text)/Convert.ToDouble(textBox3.Text);
textBox4.Text = result1.ToString();

нужно что бы textBox3.Text всегда было по модулю!
hacktool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 11:47   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Замените Convert.ToDouble(textBox3.Text) на
Код:
Math.Abs(Convert.ToDouble(textBox3.Text))
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 12:23   #5
hacktool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

double result1 = Convert.ToDouble(textBox1.Text) * Convert.ToDouble(textBox2.Text) / Math.Abs(Convert.ToDouble(textBox3. Text));
textBox4.Text = result1.ToString();

а можно сделать так что бы в textBox4.Text = result1.ToString(); выводило остаток от деления, например: 8*13/10=10,4 остаток 4
hacktool вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 15:14   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hacktool Посмотреть сообщение
а можно сделать так что бы в textBox4.Text = result1.ToString(); выводило остаток от деления, например: 8*13/10=10,4 остаток 4
Код:
int remaining = -1;
int result = Math.DivRem((8 * 13), 10, out remaining);
textBox4.Text  = result.ToString();
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как применить функцию Predator199 PHP 6 05.08.2012 23:58
Как правильно применить код? artemavd Общие вопросы Delphi 5 05.06.2012 22:15
Подпрограммы! как применить? gylayko Помощь студентам 6 31.10.2011 18:03
Как применить изменение в реестре? KWN, lnc Общие вопросы Delphi 2 11.05.2009 00:10
Не знаю, как применить СУММЕСЛИ Katherina_Koval Microsoft Office Excel 2 30.07.2008 13:56