Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 19:54   #1
Евгениальный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Решение матрицы на языке C++

Дано квадратні матриці А та В порядку N отримати матрицю АВ-ВА
Евгениальный вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:15   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

сделаю за WMR
ICQ: 412842920
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 18:26   #3
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

выполню в лучшем виде с пояснениями и комментариями, обращайтесь
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу сделать напишите само решение на языке паскаль Знаменок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.10.2010 09:57
Как написать решение функции y=arctg x на языке С++? Lexxy Помощь студентам 8 23.09.2010 20:15
Решение блоксхемами. Матрицы. DonIJT Помощь студентам 12 07.10.2009 22:12
Решение задачна языке Turbo Pascal... Allen Iverson Фриланс 1 01.10.2009 08:42
Создание процедуры целочисленной матрицы на языке паскаль. Darya Помощь студентам 3 11.05.2009 18:40