Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 17:50   #1
Scorch92
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 14
Вопрос незнаю сюда или нет? ну туту вроде паскаль(

массив размерности n интервалом (-10;10).
посчитать сколько в нем ненулевых элементов вывести их индексы.

блин народ как ЭТО вообще делать?? эт канечно просто вроде, но до меня вообще не доходит, вроде и учебник читал(((
Scorch92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 18:54   #2
rabbitsnew
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Напишу не дорого.
Mail: shakurovnail@mail.ru
Icq: 6688101
rabbitsnew вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 19:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
вроде и учебник читал
Ну и какие в учебнике примеры? Показывай как пробовал, ато ведь учебник он может много способов поведать. И какой способ поведали тебе никто не знает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:38   #4
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
Стрелка

Стучи в асю, зделаю......(не дорого).....
418555183
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы

Последний раз редактировалось cyber_NINJA; 28.12.2010 в 18:42.
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:52   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

620252308 готов занятса етим)))
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:59   #6
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

Код:
randomize;
for i:=1 to n do
a[i]:=-10 + random(21);
Код:
for i:=1 to n do
if a[i]<>0 then begin
writeln(i);
k:=k+1;
end;

Последний раз редактировалось unbanned; 28.12.2010 в 19:02.
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кривое отображение. Вроде ясно, а исправить незнаю 3OH! HTML и CSS 3 02.07.2010 10:23
Правильно или нет вот в чём вопрос но ошибок нет... Alexcool Помощь студентам 2 10.01.2010 13:55
Входит ли точка в заданную область или нет Паскаль - помогите доделать Rusl92 Помощь студентам 8 11.09.2009 01:35
вроде более менее понимаю паскаль.. но как предел писать не знаю((( chargosman Помощь студентам 11 11.01.2009 15:46
Совпадение или нет? lastochka Свободное общение 14 10.01.2009 23:02