Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 21:54   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию при нажатии на кнопку формы страница не загружается

При нажатии на кнопку формы страница не загружается?
Код формы:
Код:
<form action="index.php" method="get">
Введите Логин <br/>
<input type="text" value="" name="user"/>
<br/>
Введите пароль 
<br/>
<input type="text" value="" name="password"/>
<br/>
<br/>
<input type="submit" value=" Вход "/>
</form>
Использую wamp и denwer
На настоящем сервере все работает, а на локальном не хочет. В чем проблема?
Может кто знает какая настройка отвечает за загрузку страниц в такой ситуации?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 01:06   #2
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

по серверам ничего не скажу...
но отмечу, что ты прозрачно передаешь данные из формы в массив $_GET[], а лучше скрыто передавать в массив $_POST[]
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:07   #3
axeld
Новичок
Джуниор
 
Аватар для axeld
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 0
По умолчанию

<form method="post">
Введите Логин <br/>
<input type="text" name="user"/>
<br/>
Введите пароль
<br/>
<input type="text" name="password"/>
<br/>
<br/>
<input type="submit" value=" Вход "/>
</form>
Если страницу нужно просто перезагрузить action можно не указывать.
axeld-CПетербург
axeld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление новой формы при нажатии на кнопку. vedro-compota Общие вопросы Delphi 14 11.05.2010 15:08
при нажатии на кнопку Delete vik85 Помощь студентам 0 20.12.2009 20:34
Скрытие интерфейса при нажатии на кнопку kostghost Общие вопросы Delphi 3 28.08.2009 11:10
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40
Загрузка файла при нажатии на кнопку Simply-Art Общие вопросы Delphi 15 23.01.2007 14:00