Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 16:32   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Вывод в заголовок

Собсна, открыл учебник, решил сразу опробовать PHP. Вот:
Код:
<html>
<title><? print "Hello world!"; ?></title>
</html>
Почему данный код выводит в заголовок вместо Hello World следующее:
<? print "Hello world!"; ?>
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:32   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

php не работает.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:35   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

В смысле? А что надо сделать?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:41   #4
Metaron
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Собсна, открыл учебник, решил сразу опробовать PHP. Вот:
Код:
<html>
<title><? print "Hello world!"; ?></title>
</html>
Почему данный код выводит в заголовок вместо Hello World следующее:
<? print "Hello world!"; ?>
Ты в с каким расширением сохраняешь файл?
Файл должен иметь расширение .php

И ещё у тя на компе должен быть установлен сервер... Он установлен?
ну либо Denwer либо своя сборка апатча и PHP..

Если установлен, то ты должен этот файл кинуть в директорию, указанную сервером.. И открывать этот адрес через браузер...
http://localhost/твой_файл.php

Последний раз редактировалось Metaron; 28.11.2010 в 17:47.
Metaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:43   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Файл должен иметь расширение .php
Так и есть.
Цитата:
И ещё у тя на компе должен быть установлен сервер... Он установлен?
Поподробнее, пожалуйста...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:33   #6
Metaron
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Так и есть.

Поподробнее, пожалуйста...
ну у тебя установлен Denwer или Apache + PHP на компе???

если нет, то скачай Denwer и установи его.... В нём всё есть... И с ним легко управляться.
Metaron вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:51   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Проблема обсуждалась не то что тысячу, а миллион раз...
PHP исполняется на стороне сервера, а результат отсылается клиенту. Надо поставить сервер.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 18:51   #8
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Лишнее сообщение
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ

Последний раз редактировалось russian-stalker; 28.11.2010 в 19:03.
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:14   #9
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
PHP исполняется на стороне сервера, а результат отсылается клиенту.
Эт я знаю.
Цитата:
ну у тебя установлен Denwer или Apache + PHP на компе???

если нет, то скачай Denwer и установи его.... В нём всё есть... И с ним легко управляться.
Спасибо.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заголовок сайта Che Guevara PHP 3 19.11.2010 15:24
Заголовок группы 0479 Microsoft Office Access 1 06.10.2010 08:29
заголовок win 7 Shad0w64bit Общие вопросы Delphi 0 26.08.2010 15:40
StringGrid заголовок Мэр Общие вопросы Delphi 3 03.06.2009 03:04
Заголовок у окна Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 22.02.2008 00:08