Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 13:48   #1
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию Поиск фрагментов текста в файле

мне нужно выбрать все участки текста из файла, находящиеся между тегами <font> и </font>
Код:
<?
preg_match('#<font>(.+)</font>#Uis',$file,$out);
echo $out[1];
?>
так выводит только один участок, как правильно задать цикл, чтобы выбрать все такие участки? каждый из них отдельно мне потом надо будет поместить в массив.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:54   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

http://ru.php.net/manual/en/function.preg-match-all.php
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:15   #3
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

mv28jam, пасиб, разобрался ))
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста в .pdf файле armagedon_atyrau Microsoft Office Excel 3 20.05.2010 16:30
Поиск текста в .pdf файле armagedon_atyrau Microsoft Office Excel 3 18.05.2010 12:10
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
Поиск определённого текста в текстовом файле vitawt Общие вопросы Delphi 4 20.01.2008 22:12
Поиск и замена текста в файле VAbramyak Общие вопросы Delphi 3 04.04.2007 20:20