Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2014, 23:25   #1
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Внесение данных в двумерный динамический массив

Нужно чтобы весь массив был забит одним символом (например Н)

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void main(){

	char **field=new char* [10];
	for (int i=0; i<10; i++){
		char *field=new char[10];
		for (int j=0; j<10; j++){
			field[j]='H';
		}
	}
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 23:46   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

и? чо надо-то?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 23:58   #3
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

программа морской бой, создание поля для игры (в него же потом будут заносится корабли), создан в char массива для заполнения поля значками потому и хочу заполнить двумерный char массив одинаковыми символами
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 00:03   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
программа морской бой
поле 10х10?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 00:07   #5
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

11х11 верхняя это числа, а слева -буквы.

Для проверки работоспособности пока пишу 10х10
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 00:19   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
11х11 верхняя это числа, а слева -буквы.

Для проверки работоспособности пока пишу 10х10
а зачем тогда динамическое выделение памяти? сделай статический массив 10х10 да и всё.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический двумерный массив в c++ 1apre Помощь студентам 2 06.04.2013 15:13
Двумерный динамический массив Markuss Помощь студентам 6 07.12.2010 09:29
Двумерный динамический массив Markuss Общие вопросы C/C++ 5 07.12.2010 00:40
Двумерный динамический массив С++ UnknownVirus Помощь студентам 7 20.06.2010 01:48