Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2016, 22:03   #1
SAgeev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Параметризированный запрос - C#

Доброго времени суток, имеется БД формата mdb(access), подключенная к DataGridView, нужно создать запрос на выборку.
Например. В таблице данные о студентах(ФИО Год_рождения Пол Группа) нужно вывести всех людей с N-ым(ввожу через textBox) годом рождения.

Код:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =| DataDirectory |\base.mdb
            string connString = @"Data Source=base.mdb;Persist Security Info=True"; ;
            SqlCommand cmd = new SqlCommand();
            cmd.Connection = new SqlConnection(connString);
            cmd.CommandText = "SELECT fio, yearb, gendare, group FROM Students WHERE yearb =" + textBox1.Text;
            DataSet ds = new DataSet();
            SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
            da.Fill(ds, "Students");
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables["Students"].DefaultView; // выводим данные в DataGridView
        }
он ругается и выдает это: http://imgur.com/lmDwvZJ
SAgeev вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 22:33   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

При чем тут "Параметризированный запрос", и пробовали читать ошибку?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметризированный класс стека С++ AlexQQ Помощь студентам 0 06.06.2013 14:57
параметризированный запрос access 2007 TaTT DoGG C# (си шарп) 9 01.11.2012 12:40
Запрос на выборку и отчет на этот запрос Camelot_2012 Microsoft Office Access 2 21.12.2011 16:48
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50