Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 10:07   #1
Иван=)
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 21
По умолчанию Переписать в другом порядке...

Помогите с задачей, пожалуйста...
Есть файл с такими данными:
---------------------------------------
/ Имя Фамилия Год рождения Вес /
/ Имя Фамилия Год рождения Вес /
/ Имя Фамилия Год рождения Вес /
/ Имя Фамилия Год рождения Вес /
/ Имя Фамилия Год рождения Вес /
/ и так далее /

Нужно записать их в таком порядке в другой файл
-----------------------------------------
/Год рождения Имя Фамилия Вес /
/Год рождения Имя Фамилия Вес /
/Год рождения Имя Фамилия Вес /
/Год рождения Имя Фамилия Вес /
/ и так далее /

Программирую на паскале=)

Последний раз редактировалось Иван=); 16.11.2010 в 10:49.
Иван=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:43   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Язык программирования?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 16.11.2010 в 10:48.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:48   #3
Иван=)
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Ой, простите... ПАСКАЛЬ!
Иван=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:54   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Разбейте на отдельные подзадачи:
1. Чтение строки из файла
2. Модификация строки
3. Запись строки в файл

Все три пункта в цикле .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать insolent Общие вопросы C/C++ 6 24.08.2010 14:32
отсортировать таблицу сначала в алфавитном порядке фамилий продавцов, затем в порядке возростания получен Lora Microsoft Office Excel 1 31.05.2008 17:22
Во вводимом тексте переписать все слова в обратном порядке. menlo Помощь студентам 5 17.11.2007 10:18