Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 14:44   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию как реализовать в div 3 таблицы в одной строке

см. рис. как мне это реализовать?
чтобы в одной строке были 3ри таблицы
Изображения
Тип файла: jpg re.jpg (5.3 Кб, 120 просмотров)
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код HTML:
<div>
<table border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
   <td>Тут тело первой таблицы</td>
   <td>Тут тело второй таблицы</td>
   <td>Тут тело третьей таблицы</td>
 </tr>
</table>
</div>
Идея ясна? Кстати DIV тут не особо и нужен
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как осуществить вертикальное заполнение div таблицы? Foress HTML и CSS 0 09.10.2011 02:41
Таблицы не встают как надо (div) zlo_999 HTML и CSS 1 11.10.2010 03:28
Как обновить столбец одной таблицы из другой таблицы kairat_tuyakbaev Microsoft Office Access 2 24.09.2010 12:46
Как обновить столбец одной таблицы из другой таблицы kairat_tuyakbaev SQL, базы данных 0 23.09.2010 23:42
Как растянуть div внутри ячейки таблицы? Benderbej HTML и CSS 6 28.08.2010 21:59