Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2012, 11:38   #1
Spaun1
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Площадь треугольнака

Код:
#include <iostream>
#include<cmath>
double Leng( double x1, double y1,double x2, double y2)
{
double dlina;
dlina= sqrt((y1-y2)*(y1-y2)+(x1-x2)*(x1-x2));
return dlina>0?dlina:-dlina;
}
using namespace std;
int main()
{double xA,yA,xB,yB,xC,yC,a,b,d;
cout<<"VVedite koordinatb| 1 vershinb| treugolbnika \n";
cin>>xA>>yA;
cout<<"VVedite koordinatb| 2 vershinb| treugolbnika \n" ;
cin>>xB>>yB;
cout<<"VVedite koordinatb| 3 vershinb| treugolbnika \n" ;
cin>>xC>>yC;
a=Leng(xA,yA,xB,yB);
b=Leng(xB,yB,xC,yC);
d=Leng(xC,yC,xA,yA);
return 0;
}
Spaun1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 11:39   #2
Spaun1
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

1.jpg
помогите пожалуйста : используя функцию Leng, разработать функцию Perim(xA,yA,xB,yB,xC,yC) вещественного типа, находящую периметр ABC по координатам его вершин..
Spaun1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 11:40   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код смотрится хорошо

Дописано:
Цитата:
разработать функцию Perim(xA,yA,xB,yB,xC,yC)
Код:
double Perim(double xA,double yA,double xB,double yB,double xC,double yC){return Leng(xA,yA,xB,yB)+Leng(xB,yB,xC,yC)+Leng(xC,yC,xA,yA);}
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2012 в 11:43.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 14:50   #4
Spaun1
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

а Area как создать используя Leng и Perim
Spaun1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 16:07   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
double Area(double xA,double yA,double xB,double yB,double xC,double yC){
 double p=Perim(xA,yA,xB,yB,xC,yC)/2;
 return sqrt(p*(p-abs(Leng(xA,yA,xB,yB)))* и так далее по формуле); 
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны площадь круга и площадь квадрата Joker<777> Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 17.01.2012 07:00
Площадь пятиугольника. Fantom.as Помощь студентам 9 30.10.2011 23:01
ООП (паскаль) - дан ромб. найти площадь. построить пирамиду, найти её площадь Rfn.if Помощь студентам 0 27.04.2011 16:10
Вычислить площадь и т.д. rmdzn Microsoft Office Excel 3 31.05.2010 22:16
Площадь прямоугольника AndrSil Помощь студентам 5 22.04.2010 23:23