Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2012, 16:07   #1
sawyer1988
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 36
Лампочка копирование массива в вектор одной строкой кода

Добрый день.
Вопрос такой: нужно скопировать массив в вектор без циклов, алгоритмов так, чтобы это был не один элемент в векторе , а по элементам . Корректно ли я это делаю?
Код:

vector<char>v;

char p[]="12345789";


v.assign(&p[0],&p[0]+strlen(&p[0]));


for (int i=0;i<v.size();++i)
{
	cout<<v[i]<<endl;
}
sawyer1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:14   #2
dimon9
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

У нас есть массив
Код:
int m[] = {1,2,3,4,5};
Что бы скопировать его в вектор без циклов нужно сделать так:
Код:
vector<int> v(m,m+5);
dimon9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 07:26   #3
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Если без конструктора копирования, то в твоём случае будет так:
Код:
v.assign(p, p + strlen(p));
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL SERVER 2005 копирование таблицы из ОДНОЙ БД В другую или перенести все строки из одной таблицы в другую reihtmonbern БД в Delphi 4 17.07.2012 23:25
После FTP загрузки файла, меом грузит его одной строкой ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 2 17.10.2011 21:06
Загружает файл в мемо одной строкой ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 1 14.10.2011 21:29
Вывод в Memo по Таймеру одной строкой samsung Общие вопросы Delphi 5 16.07.2010 12:25
Язык Си. Записать в **а, адрес пременной одной строкой. Yaskovich Помощь студентам 3 06.03.2010 14:51