Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2008, 18:14   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
Печаль Проблемма с 3d max 9

Установился вроде-бы нормально, но когда его запускаю, то сцена, где проектировать, пуста. То есть как дырка, (например рабочий стол виден, вместо неё). Незнаю как быть. Помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.

P.S. В первый раз устанавливаю 3d max.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:45   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ну некто не знает, как это решить?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 20:47   #3
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
Ну некто не знает, как это решить?
DirectX старый...или видюха туфта...у меня такое было на старом компе...видюха туфта была
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:01   #4
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

У меня XP. А DirectX помоему 9-тый.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:38   #5
SAYLOR
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crivel Посмотреть сообщение
У меня XP. А DirectX помоему 9-тый.
а видеокарта ?
SAYLOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:03   #6
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

ето у тя трабл с железом. не совместимое или слабое. как говорят и радеоны быват разные. есть изготовлены по оригинальных оецептеха, а есть по приблизительных)))) и ХР их хавает а Макс к сожалению нет
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемма сссылками CopTupoBo4Huk HTML и CSS 7 21.08.2008 22:45
Проблемма с object, procedure AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 2 20.08.2008 15:08
Проблемма c if Crivel Помощь студентам 8 08.08.2008 15:28
Проблемма с закрытием MDIChild'ов KirkMETAL Помощь студентам 12 25.11.2007 07:06