Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 17:13   #1
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию Логика монстра(ов)

У моей игры нехватает логики монтров (пока 1). Нужно cделать так, чтобы мой монстр нападал на меня (делал удар) когда буду от него на n пикселей. Помогите. А то у меня что-то не получается.
Вложения
Тип файла: rar Squirl.rar (692.1 Кб, 70 просмотров)

Последний раз редактировалось Alar; 13.09.2007 в 22:21. Причина: орфография
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 22:58   #2
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

К сожелению у меня нет ни Gauges, ни Spin
Просмотрев хотябы pas-файлы, убеждаюсь в том, что код составлен ужасным не читаемым образом (без обиды), все собираемые данные нужно хранить в глобальных переменных с соответствующими названиями, создавать свои классы и процедуры. Оптимизации нет совсем, как что работает в вашей программе совершенно не понятно. Ну, да бог с ней, главное есть начальный вариант.
Можно попросить компоненты?, ...может чем смогу помочь.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:18   #3
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Вот компоненты. Нащет кода, то я и сам там иногда путаюся, но то я могу переделать. Мне главное что б монстр мог на меня нападать.
Вложения
Тип файла: rar Компоненты.rar (16.0 Кб, 31 просмотров)
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 21:29   #4
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

А pas-файлы есть?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 23:45   #5
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Немогу загрузить компоненты, у меня по ходу и VclSmp70.bpl то и нету. Вся вкладка Samples отсутствует.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 20:08   #6
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Вот все файлы етой игры. Я немного подправил код, поудалял лишнее. Вы мне подскажыте лутше как зделать чтобы монстр нападал на меня. Дай свою аську если есть. Вот моя 374596509.
Вложения
Тип файла: rar Exe.rar (341.9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: rar к Exe.rar (721.4 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось ChukCha; 16.09.2007 в 20:16.
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 17:57   #7
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Спасайте у кого есть gif.dcu
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 09:31   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

У меня есть только GIFCtrl.dcu.

Посмотрел исходник (лучше б не смотрел). Там чёрт ногу сломит...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 09:43   #9
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

GIFCtrl.dcu. давай и етот.
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 10:41   #10
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Держи.
*****
Вложения
Тип файла: rar GIFCtrl.rar (6.6 Кб, 41 просмотров)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB логика на выходах StartMis Общие вопросы Delphi 2 26.05.2008 18:03
Игра "ЛОГИКА" (в Delphi) KingArthur Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 15 22.04.2008 11:37
Игра "ЛОГИКА" (в Delphi) KingArthur Помощь студентам 5 18.04.2008 19:12
Нужен алгоритм уклонения монстра pre_pod Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 18.12.2007 22:59