Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2016, 17:23   #1
Kapkom
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 27
По умолчанию Макрос на вставку формулы

Добрый день!

Я составил макрос на вставку формулы:

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[8]="""",""удалить"","""")"

В соответствии с данным макросом в текущую ячейку вставляется формула ЕСЛИ(...), ссылающуюся на ячейку, отстоящую от текущей на 8 столбцов вправо.

Скажите, пожалуйста, возможно ли в тексте данного макроса вместо цифры 8 указать ссылку на ячейку со значением отстоящих от текущей ячейки столбцов, и, если возможно - что надо указать?

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Kapkom; 28.06.2016 в 17:25.
Kapkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:34   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[" & Range("E4") & "]="""",""удалить"","""")"
в Е4
Цитата:
значением отстоящих от текущей ячейки столбцов,
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 17:39   #3
Kapkom
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо большое!
Kapkom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет на вставку, на специальную вставку Аслан Абдрахманов Microsoft Office Excel 11 11.02.2014 10:21
Макрос на вставку строк dirih Microsoft Office Excel 7 28.06.2013 16:19
Макрос не распознает значение из формулы. user name Microsoft Office Excel 45 02.06.2013 19:08
макрос на вставку строк hakervanya Microsoft Office Excel 11 25.09.2012 19:30
Макрос на вставку строки в MS Word 10 Valder Microsoft Office Word 2 06.07.2012 11:02