Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 18:04   #1
nenoob1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 8
Восклицание Проблема с formcreate

Здравствуйте форумчане.
Я уже всю голову сломал, не могу найти причину почему же не реагирует процедура formcreate при открытии программы.
Код:
Цитата:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
showmessage('test');
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
showmessage('test');
end;

end.
Прошу помогите разобраться с этой проблемой.
Проект: formcreate.rar
nenoob1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:09   #2
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

на вкладке events щеклните OnCreate
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:16   #3
nenoob1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Don Karleone, спасибо, помогло!

Последний раз редактировалось nenoob1; 21.07.2010 в 18:21.
nenoob1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметра процедуре FormCreate Grandistok Общие вопросы Delphi 3 24.04.2010 15:42
Выход из программы в событие FormCreate KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 2 18.01.2010 20:58
Открытие Form2 в событии FormCreate Form1 Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 22.04.2009 18:09
Открытие окна при событии FormCreate. фЁдОр Общие вопросы Delphi 9 06.02.2008 19:37
Программа отлично работает при событии Button1Click, и отказывается работать в FormCreate xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 19.09.2007 08:02