Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2008, 12:55   #1
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
Счастье Защита

Есть у каво нибудь скрипт что бы он работал на определённом URL-ле?..
например если не localhost то скрипт выдовал алерт окно и не работал....
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 16:12   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JRcoker Посмотреть сообщение
Есть у каво нибудь скрипт что бы он работал на определённом URL-ле?..
например если не localhost то скрипт выдовал алерт окно и не работал....
а смысл? что мешает его изменить?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 17:01   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Можно такое сделать, но с помощью PHP.
PHP определяет с какого домена обращаются к скрипту и если это не localhost, то вместо яваскрипта выдаёт скрипт, который показывает алёрт. А если с локалхоста, то выдаёт яваскрипт необходимый для работы страницы.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:58   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Как я смотрю (на многие вопросы) ..... правильно и грамотно заданный вопрос - не только путь к быстрому и правильному ответу... но по идее и 90% его решения
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:58   #5
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Можно такое сделать, но с помощью PHP.
Нужен именно JS...
Цитата:
Как я смотрю (на многие вопросы) ..... правильно и грамотно заданный вопрос - не только путь к быстрому и правильному ответу... но по идее и 90% его решения
Вопрос состоит в том как используя JS можно разрешить скрипту работь только на определённой HTTP странице к примеру http://localhost...Если сраница не совподает то отменить выполнение скрипта и вывести Алерт окно с надписью "Вы не имеете права использовать данный скрипт"...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 02:36   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Никак. Потому что все скрипты Яваскрипта выполняются на стороне клиента, а это значит что он сможет подделать/изменить скрипт так, чтобы он работал даже если скрипт запущен на "запрещённом" домене.

Защитить так скрипт можно от новичков и простых пользователей, которые понятия не имеют что такое яваскрипт.
Посмотри вот тут, как вытащить доменное имя. Уж надеюсь вывести алёрт сможешь?
http://www.w3schools.com/HTMLDOM/prop_doc_domain.asp
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 12:47   #7
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Алерт то вывести смогу...Но я не разбираюсь в яве по этому не смогу зделать так чтоб что-то вылезало если домен не localhost...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:06   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я же ссылку дал. Там написано как получить домен. А условные конструкции почти во всех языках одинаковые. if(...) {...} else {...}
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 20:50   #9
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Пытался с Дэлфи перетянуть...Что-то не вышло...Может просто напишешь пример?..
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 00:10   #10
Greettot
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 3
Вопрос The wolf has a winning game

The wolf has a winning game when the shepherds quarrel.-------------------------evening dresses, evening gowns, wedding dresses, bridal gowns, wedding gowns
Greettot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита boostman Общие вопросы Delphi 4 21.06.2008 17:45
Защита листа! Marsik Microsoft Office Excel 2 27.03.2008 18:19
защита кода С++ Ceprey Общие вопросы C/C++ 3 25.03.2008 22:09
Защита astorik Софт 12 20.12.2007 04:43
Защита паролем GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 46 15.10.2007 13:20