Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 00:03   #1
romantik1993
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 99
По умолчанию программно через Delphi снять процесс Word из диспетчера задач

Можно ли с помощью делфи выгрузить процесс ворда из диспетчера задачь. Нужно либо выгрузить ворд из системы, либо завершить процесс, либо снять задачу, либо сделать какойто reset word. Ворд 2003-2013. Если можно то подскажите как.
romantik1993 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 00:39   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Код:
Uses ShellAPI;
...
ShellExecute(0, nil, 'cmd.exe', '/C TASKKILL /IM WINWORD.EXE', nil, SW_HIDE);
2013-й ворд закрылся.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 04:01   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14288
http://www.cyberforum.ru/delphi/thread60407.html
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть процесс от диспетчера задач bakanaev Общие вопросы Delphi 18 27.07.2019 14:44
как скрыть процесс из диспетчера задач Юрий_) C# (си шарп) 4 06.04.2012 13:01
Как скрыть процесс из диспетчера задач? detalik Общие вопросы Delphi 13 21.10.2011 23:51
Как скрыть процесс в списке процессов диспетчера задач? SeRhy Помощь студентам 6 02.02.2008 10:28
скрыть процесс от диспетчера задач krem Win Api 2 23.07.2007 13:12