Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2008, 19:28   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию Вопрос по scroll-ам

Привет, тут такой вопрос насчёт skroll-ов например в Tscrollbar. как можно сделать так чтоб при наведении на кнопку dowd(в скроле) не надо было нажимать мышкой, оно само опускалось.То есть при наведение мышки на Scroll страница сама прокручивалась.
Заранее благодарен.
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 20:43   #2
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

WM_NCHITTEST + WM_TIMER + GetSystemMetrics() + SetTimer()
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль Scroll Lock Altera Общие вопросы Delphi 14 08.11.2008 16:35
Scroll в DBGrid и StringGrid Roof Компоненты Delphi 2 27.07.2008 17:46
Заставить мигать Scroll Lock snegok74 Общие вопросы Delphi 12 06.06.2008 14:02
Накой кнопка Scroll Lock??? Altera Компьютерное железо 4 05.06.2008 00:42
scroll в webbrouser MaslCS Компоненты Delphi 4 23.01.2008 22:58