Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 18:18   #1
Geometridae
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию C# видимость TextBox

Доброго времени суток. Помогите разобраться в следующем:
Пишу такой код:
Код:
public Form1()
        {
TextBox Partizip2 = new TextBox();
            TextBox Proverka5 = new TextBox();
            Partizip2.Visible = false;
            Proverka5.Visible = false;
            Partizip2.Size = new Size(158, 53);
            Proverka5.Size = new Size(158, 53);
            Partizip2.Location = new Point(646, 37);
            Proverka5.Location = new Point(646, 138);
            Partizip2.Multiline = true;
            Proverka5.Multiline = true;
            this.Controls.Add(Partizip2);
            this.Controls.Add(Proverka5);

            Partizip2.KeyPress += new KeyPressEventHandler(Partizip2_KeyPress);
            Proverka5.KeyPress += new KeyPressEventHandler(Proverka5_KeyPress);
           
            InitializeComponent();
}
 void Partizip2_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
    {}



            void Proverka5_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
            { }
Пытаюсь в обработчик public void radioButton2_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
вставить строчку:
Partizip2.Visible = false;
Proverka5.Visible = false;
Получаю ошибку:
Error 1 The name 'Partizip2' does not exist in the current context
Вопрос как создать эти TextBox-ы чтобы можно было изменять Visible в radioButton2_CheckedChanged. Спасибо

Последний раз редактировалось Stilet; 22.10.2011 в 22:06.
Geometridae вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 21:16   #2
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Как то так
Код:
 public partial class Form1 : Form
    {
        TextBox Partizip2 = new TextBox();
        TextBox Proverka5 = new TextBox();
           
        public Form1()
        {
         
            InitializeComponent();
        }

        void Partizip2_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        { }
        void Proverka5_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        { }

       

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           
            Proverka5.Visible = false;
            Partizip2.Visible = false;
            Partizip2.Size = new Size(158, 53);
            Proverka5.Size = new Size(158, 53);
            Partizip2.Location = new Point(90, 37);
            Proverka5.Location = new Point(90, 138);
            Partizip2.Multiline = true;
            Proverka5.Multiline = true;
            this.Controls.Add(Partizip2);
            this.Controls.Add(Proverka5);
            Partizip2.KeyPress += new KeyPressEventHandler(Partizip2_KeyPress);
            Proverka5.KeyPress += new KeyPressEventHandler(Proverka5_KeyPress);
            radioButton1.Checked = true;
        }
        private void radioButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (radioButton1.Checked == false) radioButton1.Checked = true;
            else
            if (radioButton1.Checked == true) radioButton1.Checked = false;
        }

        private void radioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (radioButton1.Checked == true)
            {
                Partizip2.Visible = true;
                Proverka5.Visible = true;
            }
            else
            {
                Partizip2.Visible = false;
                Proverka5.Visible = false;
            }
        } 
    }
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 21:40   #3
Geometridae
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Большое спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от GetMax Посмотреть сообщение
Как то так
Код:
 public partial class Form1 : Form
    {
        TextBox Partizip2 = new TextBox();
        TextBox Proverka5 = new TextBox();
           
        public Form1()
        {
         
            InitializeComponent();
        }

        void Partizip2_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        { }
        void Proverka5_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        { }

       

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           
            Proverka5.Visible = false;
            Partizip2.Visible = false;
            Partizip2.Size = new Size(158, 53);
            Proverka5.Size = new Size(158, 53);
            Partizip2.Location = new Point(90, 37);
            Proverka5.Location = new Point(90, 138);
            Partizip2.Multiline = true;
            Proverka5.Multiline = true;
            this.Controls.Add(Partizip2);
            this.Controls.Add(Proverka5);
            Partizip2.KeyPress += new KeyPressEventHandler(Partizip2_KeyPress);
            Proverka5.KeyPress += new KeyPressEventHandler(Proverka5_KeyPress);
            radioButton1.Checked = true;
        }
        private void radioButton1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (radioButton1.Checked == false) radioButton1.Checked = true;
            else
            if (radioButton1.Checked == true) radioButton1.Checked = false;
        }

        private void radioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (radioButton1.Checked == true)
            {
                Partizip2.Visible = true;
                Proverka5.Visible = true;
            }
            else
            {
                Partizip2.Visible = false;
                Proverka5.Visible = false;
            }
        } 
    }
Большое спасибо!!! Всё получилось.
Geometridae вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видимость переменной alexz29 PHP 3 19.02.2011 12:02
Видимость компонентов Guitar Помощь студентам 5 14.12.2010 15:19
Видимость скроллбаров mutabor Общие вопросы Delphi 13 10.09.2010 18:16
Видимость констант tae1980 Microsoft Office Excel 5 23.11.2009 12:06
Видимость переменных tae1980 Microsoft Office Excel 3 26.03.2009 18:34