Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 19:55   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
Восклицание Парсинг повторяющихся строк

Здравствуйте, помогите разпарсить
Код:
[{"id":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440<\/b>(*******@gmail.com)","email":"*****@gmail.com","first_name":"\u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440","last_name":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439","icq":"","phone":"******","skype":"****","card":"0","passport":"","uiProvider":"col","rank":"10","rank_name":"\u0414\u0435\u0441\u044f\u0442\u043d\u0438\u043a<\/b>","benefit_name":"\u0414\u0430", expanded: true, children:[{"id":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439 \u041a\u043e\u043b\u0438\u0447<\/b>(********)","rank":"1","email":"******","first_name":"\u041a\u043e\u043b\u0438\u0447","last_name":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439","icq":"","phone":"*****","skype":"","card":"","passport":"","rank_name":"\u0423\u0447\u0430\u0441\u0442\u043d\u0438\u043a","benefit_name":"\u041d\u0435\u0442","referer":"\u0448\u0435\u0444","country":"","region":"","bonus_button":false,"leaf":true}
Получаю код с другова домена и надо засунуть это дело в таблицу! Сколько строк будет неизвестно!
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:09   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код не читабелен.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:22   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

json_decode() ?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:36   #4
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

А можно код? А то я с json раньше не работал
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:42   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
А можно код? А то я с json раньше не работал
json_decode() - см. примеры.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:33   #6
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Блин там вроде структура такая, но там выводиться 1 значение, а мне надо более 1! И еще в таблицу!
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:35   #7
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Если объясните изначальную задачу, то, возможно, предложим иную идею воплощения.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:40   #8
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Получаю код с другова домена, как выяснелось Json, надо вывести данные в <table>
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:44   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cashmail Посмотреть сообщение
Блин там вроде структура такая, но там выводиться 1 значение, а мне надо более 1! И еще в таблицу!
Где "там"..?
Показывайте код, как вы используете json_decode().
Про второй параметр assoc читали?
Используйте его, чтобы получить массив значений.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:19   #10
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Код:
<?php
$json = '[{"id":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440<\/b>(*******@gmail.com)","email":"*****@gmail.com","first_name":"\u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440","last_name":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439","icq":"","phone":"******","skype":"****","card":"0","passport":"","uiProvider":"col","rank":"10","rank_name":"\u0414\u0435\u0441\u044f\u0442\u043d\u0438\u043a<\/b>","benefit_name":"\u0414\u0430", expanded: true, children:[{"id":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439 \u041a\u043e\u043b\u0438\u0447<\/b>(********)","rank":"1","email":"******","first_name":"\u041a\u043e\u043b\u0438\u0447","last_name":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439","icq":"","phone":"*****","skype":"","card":"","passport":"","rank_name":"\u0423\u0447\u0430\u0441\u0442\u043d\u0438\u043a","benefit_name":"\u041d\u0435\u0442","referer":"\u0448\u0435\u0444","country":"","region":"","bonus_button":false,"leaf":true}]';
$obj = json_decode($json);
print $obj->{'id'};
?>
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МАКРОС НА ПОИСК, СУММИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ СТРОК provodnikam Microsoft Office Excel 14 19.02.2015 07:53
выделение цветом повторяющихся строк Wally-Val Microsoft Office Excel 4 29.08.2010 21:26
Макрос для удаления повторяющихся строк Jelena_bsb Microsoft Office Excel 3 05.08.2010 13:34
Удаление пустых и повторяющихся строк Marsel737 Общие вопросы Delphi 5 03.12.2009 00:58
SQL-запрос на выбор повторяющихся строк stepchild БД в Delphi 2 07.06.2008 10:52