Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 21:02   #1
Harikolo
Пользователь
 
Аватар для Harikolo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 17
Вопрос Загрузка картинки через интернет

Здравствуйте.
Необходимо загрузить картинку из интернета. В сети нашел такой вариант:
Код:
Var
 fs: TFileStream; 
begin
fs := TFileStream.Create('Имя файла', fmCreate);
idHTTP1.Get('ХХ', fs);
fs.Free;
Когда я вместо ХХ пишу допустим это http://img.yandex.net/i/www/logo.png, то все нормально, но когда я пишу такую ссылку http://mt.google.com/vt?v=w2p.999&hl=ru&x=0&y=1&z=1&s=0, то выдается ошибка.
Возможно ли какими-нибудь методами скачать картинку со 2-й ссылки?
Harikolo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:12   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

> выдается ошибка

Ну да.
Она ведь прямо так и говорит тебе "Я, ошибка, выдаюсь".
Угадал ?)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:15   #3
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Измени юзер агент, и все попрет )
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:26   #4
Harikolo
Пользователь
 
Аватар для Harikolo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
> выдается ошибка

Ну да.
Она ведь прямо так и говорит тебе "Я, ошибка, выдаюсь".
Угадал ?)
Ошибка : HTTP/1.1 403 Forbidden

Цитата:
Сообщение от exn Посмотреть сообщение
Измени юзер агент, и все попрет )
В idHTTP1.Request.UserAgent стоит Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library), на что его можно поменять?

Порылся в инете и поменял на Opera/11.01 (Windows NT 5.1; U; ru), все заработало, все большое Спасибо!

Последний раз редактировалось Harikolo; 07.02.2011 в 21:28.
Harikolo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:29   #5
exn
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
или любой другой )
exn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:33   #6
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Тебя твой прокси мог элементарно отфутболить с таким кодом)
mss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка кода через интернет xGroupers Общие вопросы Delphi 6 21.05.2011 01:05
Отображение картинки на кнопке WPF. Загрузка картинки из ресурсов. Проблема с Uri. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 27.06.2010 23:11
Загрузка картинки на сайт denimage Общие вопросы .NET 1 16.04.2010 00:07
загрузка картинки в матрицу Apophis Общие вопросы Delphi 6 29.11.2007 18:57
Загрузка картинки на форму CoDeR Работа с сетью в Delphi 5 27.07.2007 23:11