Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.04.2008, 23:08   #1
Xenofibrius
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 10

icq: 448125824
Восклицание Размер имеет значение

Всем привет!
Пишу приложение, которое позволяло бы подключать плагины (dll)!
И такая проблема, получается, что в каждом плагине дублируются одни и теже библиотеки (прописанные в uses) dll, в которой 1 функция считающая 2+2 весит 421 Кб.
Скажите, какими способами этого можно избежать?
У меня Delphi 2007.
Xenofibrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 23:23   #2
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 26
Репутация: 10

icq: 458574449
По умолчанию

Не подключай модули SysUtils,Classes,Graphics, Controls, Forms.Ну еще некоторые, лучше вообще не чегго лишенего не подкл.
K@$K@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 23:31   #3
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,198
Репутация: 2695
По умолчанию

Надеюсь, вы создаете DLL через стандартное меню File/New/Other/DllWizard ?
Тогда у вас в "рыбе" для DLL будут только SysUtils и Classes.
Все остальное в USES - на вашей совести. Если появляется куча лишнего, продумайте, не вносите ли вы в DLL что-то лишнее...
Кроме того, по вашим словам:
Цитата:
функция считающая 2+2 весит 421 Кб
А это - явный нонсенс, такого быть не должно. Что-то вы там перемудрили...

Последний раз редактировалось mihali4; 20.04.2008 в 23:34.
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 23:38   #4
Xenofibrius
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 10

icq: 448125824
По умолчанию

Спасибо, помогло!
Минимально необходимые библиотеки для норм работы: - SysUtils, Classes, Windows! Вес 97Кб, нельзя использовать даже ShowMessage!
Xenofibrius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пусть группа состоит из N человек. В ней каждый имеет (N/2) друзей и не больше K врагов. koshka669 Помощь студентам 3 26.05.2011 18:15
какая база данных имеет расширение .adb студентка Софт 2 02.10.2009 12:30
метод Close для ADODataSet вызывает ошибку 'BOF или EOF имеет ...' (mdac 6.0) jane БД в Delphi 1 16.07.2008 07:34
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25
среднее значение tonic Microsoft Office Excel 1 04.01.2008 01:20


08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru