Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2014, 21:00   #1
Heroserodet
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию В запросе не видит русские буквы

Код:
string nach = "http://translate.google.com/translate_tts?tl=ru&q=";
       
        WMPLib.WindowsMediaPlayer WMP = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            WMP.URL = (nach + HttpUtility.UrlEncode(textBox1.Text));
            WMP.controls.play();
           
        }
приходит ответ в mp3
С английскими буквами и цифрами все работает а вот Русский не видит помогите решать проблему!

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2014 в 21:25.
Heroserodet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 21:18   #2
Terkosepaihol
Пользователь
 
Аватар для Terkosepaihol
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

UrlEncode внутренняя функция ASP.NET
Terkosepaihol вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 21:41   #3
Heroserodet
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

HttpUtility.UrlEncode(textBox1.Text )) я использовал) и что ?
Heroserodet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:08   #4
Terkosepaihol
Пользователь
 
Аватар для Terkosepaihol
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

UrlEncode не поможет, ищи другой способ
Terkosepaihol вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 07:19   #5
No_Comments
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Возможно, вам поможет код, который я использовала под WP:
Код:
public string CreateURL(string str)
{
    var _url = @"http://rasp.tpu.ru/view.php?for=";
    var _ru = Uri.EscapeDataString(str);
    var URL = _url + _ru;
    return URL;
}
Где str - номер группы (например, 8в11, 5АМ11).
No_Comments вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Idhttp.get и русские символы в запросе Pter Работа с сетью в Delphi 7 28.08.2012 16:37
Русские буквы в \u символы J-Max Общие вопросы Delphi 4 01.07.2012 19:35
Русские буквы morgan97 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.03.2011 10:15
Браузеры и русские буквы Linel PHP 6 12.04.2009 13:00