Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2019, 15:21   #1
INeedSomeHelp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2019
Сообщений: 5
По умолчанию Как загрузить бота на сервер?!

Добрый день! Создал простенького бота вк на python'е, который работает на пк, но хотел бы загрузить его на сервер. Выбрал сервер ibm bluemix. Попытался все сделать самостоятельно, по инструкции, но ничего не получилось.
Вот что пишет:
...
name: VkBot
path: C:\Users...
buildpacks:
+ https://github.com/cloudfoundry/python-buildpack
disk quota: 1G
health check type: port
instances: 1
memory: 256M
stack: cflinuxfs2
routes:
*****

-----> Python Buildpack version 1.6.29
**WARNING**
⚠️️️ 🚨️️ ⚠️ 🚨️️
This application is being deployed on cflinuxfs2 which is being deprecated in April, 2019.
Please migrate this application to cflinuxfs3.
For more information about changing the stack, see https://docs.cloudfoundry.org/devgui...ps/stacks.html
⚠️️️ 🚨️️ ⚠️ 🚨️️
**WARNING** [DEPRECATION WARNING]:
**WARNING** Please use AppDynamics extension buildpack for Python Application instrumentation
**WARNING** for more details: https://docs.pivotal.io/partners/app...buildpack.html
-----> Supplying Python
-----> Installing python 2.7.16
Download [https://buildpacks.cloudfoundry.org/...-978c1153.tgz]
-----> Installing pip-pop 0.1.3
Download [https://buildpacks.cloudfoundry.org/...106ef6.tar.gz]
-----> Running Pip Install
Obtaining file:///tmp/app (from -r /tmp/app/requirements.txt (line 1))
Complete output from command python setup.py egg_info:
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in <module>
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in /tmp/app/
File "/tmp/app/setup.py", line 119
return 1;
^
IndentationError: unexpected indent

----------------------------------------
You are using pip version 18.1, however version 19.0.3 is available.
You should consider upgrading via the 'pip install --upgrade pip' command.
**ERROR** Could not install pip packages: could not run pip: exit status 1
Failed to compile droplet: Failed to run all supply scripts: exit status 14
Exit status 223


По инструкции я добавил к
$bluemix app push VkBot
вот это
-b https://github.com/cloudfoundry/python-buildpack.git
и как понимаю это означает, что билдпак должен быть самый новый.

Но выходят ошибки. Очень прошу помочь, что здесь не так?
INeedSomeHelp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

pip install --upgrade setuptools
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 20:22   #3
INeedSomeHelp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Извините, но куда и как это писать?
INeedSomeHelp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить файл на сервер frommars PHP 1 08.01.2013 11:59
Как загрузить картинку на сервер? victor5133 PHP 2 29.04.2012 12:59
Написать бота для игры (клиент-сервер). Оплата через webmoney. schuk Фриланс 0 11.05.2011 15:56
Как загрузить файл на сервер SeRhy PHP 2 12.07.2009 19:21
Как загрузить файл на сервер? fclmhooligan PHP 3 16.05.2008 21:45