Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 19:58   #1
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию права доступа

Как сделать чтобы приложение написаная мною не просила запуск от администратора?
Как отключить у папки read-only?
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:06   #2
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Заходишь в Visual Studio -> Solution Explorer -> "Имя твоего проекта", выделяешь, правая клавиша мышки -> Properties -> Security -> Ставишь радиобокс на This is a full trust application и убери галку с Enable ClickOnce Security Settings

Должно помочь!

У папки read-only:

Выделяем папку, Заходим в её свойства и снимаем галку "Только для чтения"
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Права доступа к директории Linel PHP 7 04.12.2009 16:23
Права доступа Olejik Общие вопросы C/C++ 0 02.12.2009 15:38
Права доступа L_M Операционные системы общие вопросы 1 19.07.2009 08:09
Права доступа usera Anna_fors Компьютерное железо 0 28.03.2008 14:06
Права доступа NTFS LinCoRe Windows 6 07.02.2008 21:24