Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 16:11   #1
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию отправить Set-Cookie

всем привет!! помогите отправить Set-Cookie

при get запросе получаю в memo1 куки

Код:
Cache-Control: private
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Server: Microsoft-IIS/7.5
Set-Cookie: ASP.NET_SessionId=rrglv555uv5x20rbxeru1d55; path=/; HttpOnly
X-AspNet-Version: 2.0.50727
Compression-Control: whitespace
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Wed, 19 May 2010 12:02:05 GMT
Content-Length: 3962
вытаскиваю вот так set-cookie

Код:
 For N:=0 to IdHTTP1.Response.RawHeaders.Count-1 Do
    Begin
      If Form1.IdHTTP1.Response.RawHeaders.Names[N]='Set-Cookie' Then
        Begin
          edit5.Text:=IdHTTP1.Response.RawHeaders.ValueFromIndex[N];

        End;
    End;
получается вот так

Код:
ASP.NET_SessionId=1f4mm5fqpavyrs45cuvxdx55; path=/; HttpOnly
а вот с отправкой проблемы

Код:
     IdCookieManager1.AddCookie('ASP.NET_SessionId='+edit5.text+';','а тут домен');
выдает ошибку E2010 Incompatible types: 'TIdURI' and 'string'
когда доходит до сюда

Код:
 IdCookieManager1.AddCookie('ASP.NET_SessionId='+edit5.text+';','а тут домен');
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 10:28   #2
foma9999
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

up
актуально!
foma9999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
set serveroutput on МаксMorfey SQL, базы данных 0 02.12.2009 16:10
Condensing a Data Set london735 Microsoft Office Excel 5 05.07.2009 02:49
Set oDoc = w.Documents.Add АлёнаP Microsoft Office Word 9 30.03.2009 16:21
2 задачки (String & Set ) mshunter Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 08.01.2009 21:13
Макрос set attribute file oTyler Microsoft Office Excel 3 08.07.2008 13:20