![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Материнка ASUS P5GZ-MX (биос недавно перепрошил). Подключаю к ней через IDE винт Самсунг 250 Гб и подключен винт SATA, на котором стоит операционка, увы не видит она Самсунг, зато на том же шлейфе прекрасно работает с сидюком. На самсунге джампера выставлял в разные режимы. если поставить джампер в Cable Select винт виден но почему то распознан как неформатированный (сразу скажу что на другом компе работает), на других режимах винт не виден.
Вопрос: может кто сталкивался с таким, почему такое происходит и как енто лечится?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
В биосе кажись в integrated peripherals/SATA controller надо поставить "Enhanced" вместо "Compatible"
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
У меня была такая проблема, что старая материнка, не видела большие винты, но там был SATA(200 гигов), вобщем я скачал на сайте от материнки драйвер для этого винта и все пото заработало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Есть IDE-40 и IDE-80 шлейфы, усройства с разным протоколом работы могут выставить "под себя" в каком виде с ним работать. Как вариант, попробуй отключить CD и оставить на IDE разъёмах только свой диск.
Возможно проблема в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Память не может быть "read" | Alewteena | Безопасность, Шифрование | 3 | 27.08.2008 05:16 |
комп не видит операционку!! | photozaz | Операционные системы общие вопросы | 6 | 04.08.2008 06:38 |
как посмотреть какая материнка стоит в компе | ronich | Помощь студентам | 3 | 22.12.2007 15:19 |
чем может быть вызвана эта ошибка | doncova1 | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.03.2007 11:15 |