Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2014, 17:36   #31
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А на ответы время есть?
На ответы время у меня всегда есть, так как периодически заглядываю... Кроме того, до конца работы мне остался час...

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Плохо следите, 5 это 2010-2012 год. И она уже не работает, 100%. http://habrahabr.ru/post/231945/

Ну или вы перепутали номер.
Ну да, ошибся номером- шестая.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:13   #32
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Цитата:
виндовс SamLabStudio
это что?оО
Хорошая пиратская сборка. Даже активатора не требует. Что-то среднее между SP2 и SP3.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:30   #33
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Подключился, все работает. Версия 6.16, на ХР (да, у меня стационарный комп все еще на ХР, потому как он работает как часы, лень переустанавливать, все жду, пока сломается, а он уже с 2010 года не ломается).
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:48   #34
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Подключился, все работает. Версия 6.16, на ХР (да, у меня стационарный комп все еще на ХР, потому как он работает как часы, лень переустанавливать, все жду, пока сломается, а он уже с 2010 года не ломается).
Ща пороюсь. Может и у меня заработает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:40   #35
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Версия 6.16, на ХР
SP3? Если да, то там и должно.

Почему все заходят в эту тему и по кругу начинают одно и тоже?)
Выяснили же уже, что:
  • Старые версии перестали работать
  • Новые не работают на ХР до SP3
  • У автора ХР SP2, и он раньше пробовал обновиться до SP3, на его пиратке после обновления просит ключ
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.08.2014 в 20:51.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:45   #36
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
SP3? Если да, то там и должно.
У меня SP2
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:45   #37
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Да, SP3, а в чем проблема поставить обновления?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 01:34   #38
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Поставилась версия 6.18.0.106 заработала но выдаёт ошибку. Пока окно ошибки не закрываю, вроде соединяется.
Во-во-во, у меня то же самое было. Мой совет -- ничего не делать и дождаться, пока все таинственным образом само не заработает. Новая версяи точно битая, а со старыми проблема на стороне сервера, а не клиента. Продолжаем радоваться закрытым протоколам.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 01:50   #39
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если речь про ту ошибку, которая уже после входа про ActiveX или что-то типа того не помню точно (закрывается безболезненно), то это не страшно, у меня было за последние несколько месяцев пару раз на разных компах, по-моему это просто с рекламой что-то глючит.

Кто битый? Все ок с новыми версиями, на поддерживаемых ОС (XP SP3 и выше).

Нету никакой проблемы на стороне сервере, при закрытии SkypeKit в начале августа сломались только старые версии, не знаю уж специально или из-за зависимости от него, но это не будут исправлять, официально поддерживаются только последние несколько версий.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 27.08.2014 в 01:54.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 10:17   #40
AgentSmit
Пользователь
 
Аватар для AgentSmit
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Второй день не могу авторизоваться в скайпе. Пишет "не удалось установить соединеие". Думал проблема у меня в компе, зашел с двух других, таже картина. Пришел к выводу, что это на стороне сервера скайпа. У кого-нибудь есть такая-же проблема?
Обнови Skype и будет тебе счастье.
Encode the world
AgentSmit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что случилось??? kazakmik Компьютерное железо 1 08.05.2011 02:18
Что случилось с программированием? Ozerich Свободное общение 42 19.03.2010 23:31