Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2013, 01:03   #11
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 5,540
По умолчанию

_Bers, ТС не сможет ответить на Ваш вопрос, так как время выдает тестирующая система, которая и сама по себе работает не на топовом процессоре, скорее всего.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 01:16   #12
akademochka
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Огромное спасибо, с p==0 я вместо r p написала, механически ошиблась
akademochka вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:39   #13
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Огромное спасибо, с p==0 я вместо r p написала, механически ошиблась
Да не за что, условие if(r==0 && s==0) по-прежнему бессмысленно.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:46   #14
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Пока что не читал всю тему, но сразу вопрос: а нужна ли там рекурсия вообще?
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:15   #15
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Пока что не читал всю тему, но сразу вопрос: а нужна ли там рекурсия вообще?
Если Вы предпримете героическое усилие по чтению всех тринадцати сообщений, Вы увидите выведенную мной явную формулу для p(s,r). Желающие могут считать это без рекурсии, не вопрос.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:24   #16
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Исходное задание можно увидеть?

Upd.
Abstraction, к сожалению нет времени внимательно вчитываться в Вашу формулу, она немножко неудобочитаема. К тому же я не утверждаю, что точно можно обойтись без рекурсии.. просто есть такое предложение. Если ТС покажет задание, то все будет ясно.

Последний раз редактировалось alexander13; 16.04.2013 в 11:27.
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорить работу БД SERG1980 БД в Delphi 9 10.11.2010 00:30
Ускорить работу с БД Poltev86 БД в Delphi 2 25.05.2010 09:46
ускорить работу макроса borik120 Microsoft Office Excel 12 19.01.2010 18:25
Как ускорить работу программы SibBear Общие вопросы Delphi 7 27.03.2009 15:40
помогите ускорить работу программы... Pashtet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 25.11.2008 23:12


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS