Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2013, 19:20   #1
thedarklord
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Разобрать программу c++ v6.0

Добрый день, есть программа
Вводятся два коэффициента через комбо бокс, и через слайдер. Как в обработчиках передать этот коэффициент для кнопки расчета? у меня коэффициент b, должен вводить слайдер я поставил
Код:
 m_VSlider.SetRange(0,10,TRUE);
и в расчете указал
Код:
 b=m_VSlider.GetPos()
Код:
void CKyrcaDlg::OnBtnCalc() 
{
	UpdateData(TRUE);
	ofstream OutFile;
	OutFile.open("cars.txt");  

	b=m_VSlider.GetPos();

	for(double T=0;T<1000;T=+0.1)
	{
	func=(a/3*pow(T,3))-(b/2*pow(T,2));
	}

	OutFile.close();   

	char szBuf[64];
	sprintf( szBuf, "Расстояние 1000ì %g", func );
	m_CurR = szBuf;

	UpdateData( FALSE );
Примет ли переменная b значения слайдера? Если я слайдер поставлю на максимум, будет ли b=10?

А переменную a у меня вводит комбо бокс.
я сделал
Код:
void CKyrcaDlg::OnSelchangeCombo1() 
{
	// TODO: Add your control notification handler code here
	double a;
	double nIndex = m_Combo.GetCurSel();
	switch ( nIndex )
	{
		case 0:
		{
			a=1.0;
		}
		break;
	case 1:
		{
			a=1.1;
		}
		break;
	case 2:
		{
			a=1.2;
		}
		break;
	case 3:
		{
			a = 1.3;
		}
		break;
	case 4:
		{
			a = 1.4;
		}
		break;
	case 5:
		{
			a = 1.5;
		}
		break;
		Invalidate();
	}
Как передать переменную а в кнопку расчета OnBtnCalc ?? Прошу помощи
И как вывести результат func в static text?
thedarklord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:27   #2
thedarklord
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Может кто то может помочь за $?
thedarklord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:33   #3
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 480
Репутация: 83

icq: 389021422
По умолчанию

Вынесите объявление переменной
Код:
double a;
выше функций, сделайте глобальной, и будет Вам счастье!
__________________
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разобрать код С++ Al-chan Помощь студентам 6 24.02.2013 21:15
разобрать программу patrik14 Assembler 1 19.12.2012 05:08
Разобрать сайт Rost93 Свободное общение 4 16.06.2012 20:13
Как разобрать на запчасти программу? kinderxxl Свободное общение 9 26.02.2012 14:52
Разобрать программу DarkDeivel Общие вопросы Delphi 13 21.09.2008 14:17


02:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.