Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2019, 20:44   #1
Икар К
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 18
По умолчанию Считается ли фракталом такая фигура?

По виду вроде бы да, но в списке фракталов такая не значится. Буду признателен за ее название.
Изображения
Тип файла: png фракный.png (19.8 Кб, 77 просмотров)

Последний раз редактировалось Икар К; 18.08.2019 в 20:47.
Икар К вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 09:54   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 778
По умолчанию

Это просто графическое представление двоичных чисел 0-31 единичные биты в числах представлены квадратиками.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 13:57   #3
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexcoder Посмотреть сообщение
Это просто графическое представление двоичных чисел
Ну, по большому счету всё, что мы видим на экране компьютера можно назвать графическим представлением двоичных чисел.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 17:55   #4
Икар К
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 18
По умолчанию

Негоже фракталу без названия. Посему нарекаю его Фракталом Икара.
Код:
uses graphabc;

procedure f(n, x, y: integer);
begin
  if n <= 1 then
  begin
    SetBrushColor(clred);
    fillrect(x, y, x + 5, y - 5);
  end
  else
  begin
    SetBrushColor(clblue);
    fillrect(x, y, x + 5 * round(power(2, n - 1)), y - 5);
    f(n - 1, x - 5 * round(power(2, n - 2)), y - 5); 
    f(n - 1, x + 5 * round(power(2, n - 2)), y - 5);
  end;
end;

begin
  f(7, 350, 50);
end.
Код в юникоде: ⠑⠣⠵⢇⣑⣣⣵⡇

Последний раз редактировалось Икар К; 21.08.2019 в 19:34. Причина: добавил юникод обозначение
Икар К вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 22:24   #5
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 2,402
По умолчанию

Умный. И, что характерно, скромный .
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно считается sha256 при чтении строки из файла derrtorr Python 2 15.11.2018 09:27
Объявленая переменная не считается объявленой в С++ Дмитрий Огнев Помощь студентам 4 23.04.2014 00:21
Консоль, странно считается Math.Abs inmyacid C# (си шарп) 4 21.05.2012 14:04
фигура в делфи gunplay Общие вопросы Delphi 0 18.01.2011 17:50


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS